EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

На Камчатке женщина разбилась насмерть, шагнув в пустую шахту лифта

Трагический инцидент произошёл на Камчатке. Женщина погибла, после того, как шагнула в шахту лифта, где в этот момент не было кабины. Инцидент произошёл в новом офисном здании в городе Елизово. Об этом передаёт ТАСС, ссылаясь на местное управление Следственного комитета.


Сообщается, что 67-летняя местная жительница намеревалась подняться на третий этаж. Не обратив внимания на предупреждающую надпись, она вручную открыла двери шахты и шагнула внутрь. Створки шахты свободно открылись из-за проводимых ремонтных работ. Так как кабины лифта на этаже не оказалось, женщина упала с пятиметровой высоты на дно шахты на минус первом этаже. Полученные в результате падения травмы оказались смертельными.

Уточняется также, что погибшая целенаправленно обошла строительные конструкции, расположенные возле входа в лифт. Кабина лифта при этом находилась на последнем, седьмом этаже.

Следственный комитет начал проверку по факту оказания гражданам услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Проводится проверка документации у собственников здания и компании, отвечающей за эксплуатацию лифта. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: andrew16992 29-07-2016, 10:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости