EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

На Эльбрусе скончался альпинист, проживающий в Санкт-Петербурге

Сегодня представители МЧС по региону поведали ужасную новость о том, что альпинист из Санкт-Петербурга скончался при восхождении на Эльбрус. Причиной летального исхода стало то, что альпинисту стало неожиданно плохо. Что именно явилось причиной смерти покажет расследование. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза, после проведения которой все подробности причин смерти прояснятся.

45-летний мужчина альпинист поднимался на высоту более пяти тысяч метров на Эльбрус. Однако в службу МЧС поступил звонок о том, что спортсмену неожиданно стало плохо. Он почувствовал ухудшение самочувствия. В зарегистрированную группу альпинистов попросили приехать на помощь. Группа спасателей в количестве из восьми человек немедленно отправилась на высокогорное место.


На момент прибытия специального отряда по оказанию помощи мужчина, возраст которого составлял 45 лет, уже скончался. Тело погибшего альпиниста спускают к посёлку Терскол. В настоящий момент назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой станет ясна причина гибели мужчины.

Высота восхождения альпиниста на Эльбрус составила 5335 метров.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 28-07-2016, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости