EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Во время аварии на Урале три человека скончались, есть пострадавшие

Сегодня сотрудники правоохранительных органов поведали, что в Свердловской области было зафиксировано столкновение, во время которого две машины столкнулись лоб в лоб. За рулём ВАЗ-2111 находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на полосу встречного движения, что привело к страшной трагедии. В результате инцидента три человека скончались, ещё четверо доставлены в медицинское учреждение. Ситуация расследуется.

Водитель на автомобиле ВАЗ-2111 выехал на встречную полосу, однако он не увидел, что навстречу ехал Renault Logan. К сожалению, произошло лобовое столкновение. В результате дорожного происшествия погибли водитель отечественной машины и его пассажир, а также водитель иномарки. Прибывшие на место ЧП медики, констатировали факт смерти.


Четверо пассажиров, находившихся в автомобиле Logan, получили травмы и ранения. Их состояние оценивается как средней тяжести. Медицинские специалисты доставили пострадавших в ближайшую больницу. Им оказывается необходимая помощь.

В настоящий момент инцидент расследуется. Было установлено, что пьяный водитель уже лишался прав за вождение транспортного средства в нетрезвом виде. Произошло это в 2012 году.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 26-07-2016, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости