EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Калужской области расследуется дело о гибели четырёх человек в реке Угра

Представители следственного управления СКР в Калужской области сегодня поведали о происшествии, зарегистрированном в районе Юхнова. Согласно предположительным данным, четыре человека, включая два ребёнка, утонули в реке Угра. В настоящий момент ведётся расследование дела. Устанавливаются все факты случившейся трагедии.

Стражи порядка сообщили, что на территории Юхнова сегодня, 25 июля, был найден автомобиль, находящийся на берегу реки. В транспортном средстве обнаружены взрослые и детские вещи. Автомобиль зарегистрирован на московских номерах. Внутри машины никого не было. Есть очевидцы, рассказавшие, что слышали крики мужчины, который звал на помощь.

Согласно полученным данным во время расследования, следственная группа рассказала, что четыре человека, приехавшие на берег реки покупаться на автомобиле, могли утонуть в воде. В настоящий момент опрашиваются все, находящиеся близ места ЧП. Один из очевидцев поведал, что слышал как кто-то зван на помощь. При выяснении обстоятельств стало известно, что по всей вероятности утонули два ребёнка, возраст которых составлял 5 и 7 лет. Погиб их отец, а также его друг, приехавший с ними на одной машине.


Пока личности погибших не установлены, однако правоохранительные органы выясняют этот вопрос. Источник в правоохранительных органах поведал, что одно тело удалось найти в реке. О количестве погибших следователи сделали вывод, изучая одежду в автомобиле. Расследование происшествия продолжается. Причины трагедии пока не уточняются.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 25-07-2016, 14:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости