EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Новости Сирии сегодня 24.07.2016: ситуация в Алеппо, Идлиб и других городах

Новое нападение от «Джебхат-ан-Нусра», подрыв Дейр-эз-Зоры
Как стало известно, 21 июля сирийская армия атаковала «Джебхат ан-Нусра»(организация запрещена в РФ) , которая расположена в городе Идлиб. Это сообщение передал Ахмад Марзук, который работает в военном новостном агентстве в Сирии.

Непростая ситуация сейчас и в Алеппо. На развязке дороги был осуществлен взрыв, который сделали боевики Исламского Государства из «Фронта победы». Это сделало очень много проблем, из-за чего перевоз военной техники и переезд через дорогу стал невозможным.

Сирия, новости


Исходя из информации, которую предоставило Федеральное новостное агентство Сирии, армия страны потеряла два солдата и больше чем 16 военно служащие имеют многочисленные ранения. Потери произошли в городе Алеппо и его пригороде, которые нанесла армия террористов.

Так же сообщается, что Соединенные Штаты Америки решили прекратить оказание помощи одной из группировок оппозиции. Причиной отказа стала жестокая смерть мальчика из Палестины. Его смерть произошла в следствии отрубания головы в лагере Хандарат- это северная часть города. Установлено имя мальчика и его возраст. Известно, что это был Абдалла Исса и его возраст около двенадцати лет.

ИГИЛ(организация запрещена в РФ): РОССИЙСКАЯ УЧАСТЬ
Дмитрий Песков заявил, что Российская Федерация может увеличить количество военной техники на территории арабской страны. это будет зависеть от обстановки на оккупированной территории. Так же он добавил, что при решении покинуть Сирию российскими военными, обговаривался тот вопрос, что российские военные будут возвращены в страну при первой необходимости.



 
Происшествия
Добавил: Роман 24-07-2016, 01:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости