EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

Глава СКР прокомментировал арест высокопоставленных сотрудников

В контексте резонансного дела о взятке, обвиняемыми в котором фигурируют высокопоставленные сотрудники СКР, глава ведомства дал официальные комментарии сложившейся ситуации. Владимир Маркин подчеркнул, что испытывает горечь и стыд за людей, которых долгое время считал своими коллегами на поприще борьбы с преступностью.

Руководитель Следственного комитета также отметил, что дальнейшее разбирательство по факту нечистоплотности сотрудников ведомства, бросает тень на всю организацию. Однако замалчивать подобные факты — неприемлемо, борьба за чистоту рядов СК будет не только продолжаться, но и усиливаться. В минувший вторник, девятнадцатого июля, столичный суд провел три закрытых заседания.



В рамках дела фигурирует взятка в 1 млн долларов, которая должна была позволить выйти на свободу известному среди преступного сообщества Захарию Калашову. Суммарно по информации издания «Интерфакс» в деле о взятке фигурируют семь сотрудников СК разных рангов. Криминальный авторитет, за которого предлагалась столь значительная взятка, был арестован одиннадцатого июля.



 
Происшествия
Добавил: home 20-07-2016, 16:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости