EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Пьяный москвич открыл огонь по детям, игравшим на детской площадке

Житель российской столицы, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл с балкона своей квартиры огонь по детям, игравшим во дворе его дома на детской площадке. Ему не понравился сильный шум, издаваемый детьми.


Чрезвычайное происшествие случилось в районе Хорошево-Мневники в одном из домов по улице Паршина. 50-летний местный житель вышел на балкон, после чего начал стрелять по детям, находившимся на местной детской площадке внизу. Никто из детей, к счастью, ранен не был. Сообщается, что мужчина при этом был сильно пьян.

Стрельба производилась из пневматического оружия с четвёртого этажа, - сообщают СМИ, ссылаясь на информацию, предоставленную в правоохранительных органах. Сам стрелок утверждает, что шум, издаваемый детьми, нарушал его покой.

На место инцидента вызвали сотрудников полиции. Теперь в отношении ненавистника шумных детей могут возбудить уголовное дело.

Впрочем, с 50-летним москвичом в плане нелюбви к шумным детям солидарна и известная журналистка Божена Рынска. Ранее на своей странице в Facebook светская львица пожаловалась на то, что ей не дают покоя постоянно играющие дети на детских площадках. Однако, в отличии от пьяного москвича, решившего расстрелять объект своей ненависти, Рынска проявила большую изобретательность и масштаб мышления, предложив обрабатывать детские площадки зарином и организовать зону отчуждения вокруг них.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 20-04-2016, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ