EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Дагестане по делу двух братьев, державших свою племянницу на цепи, проводят проверку

Представители следственного комитета регионального управления сообщили о том, что в настоящий момент проводятся ряд проверок, направленных на определение вины двух братьев, которые держали свою 15-летнюю племянницу на цепи в доме. Происшествие случилось в Кизляровском районе Дагестана, в посёлке Пригородное.

Сегодня стало известно о том, что двое мужчин, братья 30-ленего возраста, держали прикованной цепями дома свою племянницу. Возраст родственницы составляет всего 15 лет. По мнению мужчин, она недостойно себя вела, за что родственники решили её наказать таким образом.

Информация поступила к правоохранительным органам после того, как два брата сообщили в полицию о том, что пропала их племянница. Стражи порядка зарегистрировали информацию и стали разыскивать пропажу. Девочка нашлась в скором времени. Оказавшись в полиции, она наотрез отказалась идти домой, поскольку там с ней жестоко обращались.


Как выяснилось позднее, два взрослых мужчины часто избивали 15-летнюю девочку, а на протяжении последних двух месяцев она вообще была прикована цепями дома. Следователи сняли следы побоев и возбудили уголовное дело.

В настоящий момент правоохранительные органы проводят ряд мероприятий, чтобы установить все обстоятельства случившегося. В ближайшее время будет дана правовая оценка всем действиям родственников пострадавшей, а также должностным лицам.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-04-2016, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ