В Москве мужчина выпил 8 бутылок водки и скончался

Накануне поступила информация о смерти одного из жителей Москвы в отделении реанимации. По предварительной информации, мужчина выпил восемь бутылок паленой водки. Но на данный момент врачи устанавливают действительную причину смерти пациента. Возможно, причиной смерти, стал не контрафактный алкоголь, а его выпитое количество.

В пресс-службе правоохранительных органов сообщают, что около девяти часов вечера, 1 января 2016 года, в больницу попал 55-летний мужчина с сильным токсическим алкогольным отравлением. Через некоторое время работники больницы рассказали, что организм мужчины боролся с отравлением около шести часов, но пациент в половину четвертого ночи, все же скончался в отделении реанимации не приходя в сознание.

В правоохранительных органах также сообщили, что квартира отравившегося алкоголем мужчины находится на улице Широкой, сотрудники следственного отдела уже провели предварительный досмотр квартиры. Во время проведения досмотра квартиры покойного, полицейские обнаружили пустые восемь бутылок из-под водки. После проведения специальной экспертизы было установлено, что все бутылки, найденные в квартиры покойного пациента, были сделаны кустарным способом.


 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 3-01-2016, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ