По факту вчерашней драки болельщиков на Крещатике возбуждено уголовное дело

Не смотря на то, что никто из пострадавших во вчерашней драке английских болельщиков не стал писать заявление, киевская милиция все же решилась на возбуждение по данному факту уголовного дела.

Инцидент произошел вчера вечером у ресторана «Шато» на Крещатике, прямо в центре Киева. Группа из 40 английских болельщиков сидела на летней площадке, и в тот момент к ним подошли несколько человек. В процессе словесной перепалки сами слова быстро закончились и в дело пошли кулаки. К шестерым подошедшим парням присоединилось еще 15 человек, и все переросло в полномасштабную драку.

По словам очевидцев, все произошло крайне быстро, и уже через пару минут, когда на место происшествия подъехали сотрудники милиции, нападавшие скрылись. Трое англичан получили ушибы рук и головы и были доставлены в больницу, но врачи уже заверили, что их жизням ничего не угрожает. Не смотря на то, что пострадавшие отказались писать заявление в милицию, последние все же решили завести уголовное дело по статье «хулиганство».
Происшествия
Добавил: Станислав Целоусов 9-09-2013, 11:37
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ