EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

За вождение автомобилем в нетрезвом состоянии, с последующими трагическими событиями, суд на Урале назначил майору наказание

За несоблюдение правил дорожного движения, с трагическими последствиями, Асбестовский городской суд вынес решение подсудимому, согласно которому он лишается прав на три года, а также лишается свободы сроком на четыре года и пять месяцев.

Правоохранительные органы Свердловской области сообщают, что за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения заместителю начальника ОВД города Заречный было выдвинуто обвинение в совершении ДТП. В результате столкновения на дороге, погибла женщина.

Теперь майор будет отбывать срок в колонии. Также его лишили права управлять транспортным средством в течение трёх лет. На вопрос о том признаёт ли подсудимый свою вину, нарушитель ответил однозначным "Нет!"


Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло 29 апреля 2015 года. В тот ужасный день майор ехал за рулём авто в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал не на свою полосу движения и врезался в едущую навстречу машину. За рулям была женщина. К сожалению, она скончалась от полученных травм. А пьяный водитель убежал в лес, оставив авто у обочины. Через некоторое время вернулся на место происшествия.

Он был заключён под стражу. По делу проводилось слушание. В результате судебного разбирательства, подсудимому вынесли наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года и пять месяцев.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 11-12-2015, 01:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ