EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

По причине пожара на московском заводе сотрудники полиции проводят проверку

В Москве, на место возникновения пожара, выехали пожарные со специальной техникой, которую ведут и охраняют сотрудники полицейской службы. Стражи общественного порядка следят за безопасным перемещением необходимой техники и оборудования, чтобы оно было доставлено без проблем

Сильный пожар случился на территории Тушинского машиностроительного завода. По факту возникновения инцидента полиция проводит проверки. Следственно-оперативная группа совершает ряд операций для установления причины случившегося.

Правоохранительные органы сообщают, если подтвердится информация, что пожар возник по причине криминальных дел, то обязательно будет возбуждено уголовное дело.

На месте работают спасательные и пожарные службы, которые стараются оказать помощь, потушить огонь и устранить очаг возгорания.


Напомним, что 10 декабря в вечернее время суток на машиностроительном заводе произошло возгорание, которое привело к огромному пожару. Инцидент возник в пятиэтажном здании. Эксперты объявили о четвёртом из пяти уровне сложности пожара.

Огонь продолжал распространяться и затронул соседние здания. Отметим, что одно из них является административным. Однако, спасательные службы проводят операции по предотвращению распространения огня.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 11-12-2015, 00:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ