EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Галлюцинация одного их пассажиров поезда в метро привела к экстренной остановке транспорта

На Люблинской линии произошёл инцидент, во время которого машинист был вынужден остановить поезд по требованию одного из пассажиров.

Сообщается, что во время движения подземного поезда, один мужчина неожиданно для всех увидел дым. Он возбудил сильную панику среди других пассажиров. Неожиданно он сообщил по громкой связи в вагоне машинисту, что существует опасность, идёт дым. Важно отметить, что никто, кроме паникёра, дым или огонь не видел.

Водителю ничего не оставалось делать как только остановить состав и проверить на безопасность движения поезд. Однако, во время осмотра, никакого дыма или огня, и других странных предметов, обнаружено не было.


Через некоторое время подземный поезд вновь начал совершать свой путь. Из графика почти не выбился, за исключением лёгких задержек. Во время опроса других пассажиров, находившихся в вагоне, стало понятно, что мужчине дым показался. На самом деле ничего, из того, что представляло угрозы жизни, не существовало.

На время работы движения подземного метро этот инцидент почти никаким отрицательным образом не отразился. Хотя некоторое время составы двигались с определённым интервалом, однако, уже в скором времени график наладился и всё пошло дальше по плану.

 
Происшествия
Добавил: Ukis 10-12-2015, 23:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ