EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В США крокодил съел вора, убегавшего от полиции

В американском штате Флорида 22-летний Мэттью Риггинс, которого полиция пыталась задержать по подозрению во взломе и краже, пытался спрятаться от стражей порядка в местном озере. Однако в водоёме на преступника напал огромный аллигатор, который буквально растерзал мужчину.


Полиция уличила молодого человека в попытки проникновения со взломом в один из частных домов в восточном округе штата Флорида, которую он совершил с несколькими сообщниками. Пытаясь задержать подозреваемого, полицейские с собаками бросились в погоню. На пути у молодого человека возникло озеро, через которое он, видимо, планировал скрыться и сбить со следа полицейских собак. Однако в водоёме парня поджидал гигантских размеров аллигатор, длинною в три с половиной метра, который набросился на подозреваемого и съел его.

То, что осталось от мужчины, было найдено лишь через 10 дней в желудке аллигатора, когда полиция начала разыскивать парня по заявлению его родственников. Прочёсывая окрестности озера, полицейские убили аллигатора, который пытался на них напасть. Тело хищника было доставлено на экспертизу в лабораторию. Проведя вскрытие, судмедэксперты обнаружили в пищеварительной системе животного останки Мэттью Риггинса.

Сообщнику Реггинса повезло куда больше. Помимо того, что он остался жив, ему удалось скрыться от полиции, которая до сих пор не может его поймать.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 9-12-2015, 17:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ