EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В Сиэтле арестован 72-летний мужчина, который попытался понюхать кокаин, когда его остановил инспектор дорожной полиции

В Сиэтле арестован 72-летний мужчина, который попытался понюхать кокаин, когда его остановил инспектор дорожной полиции

Представители полиции сообщили, что пожилой человек, остановленный за вождение с выключенными фарами, попытался понюхать кокаин перед их сотрудником.

Неизвестного 72-летнего мужчину остановили сотрудники дорожной полиции вечером 2 декабря около 8:30 в центре города Сиэтла, после того как инспектор Ник Абтс-Ольсен заметил, что тот ехал с выключенными фарами.

Инспектор остановил его автомобиль и сказал водителю, что тот ехал в выключенными фарами, а затем вернулся к полицейской машине для проверки водительского удостоверения.

Когда сотрудник дорожной полиции вернулся к машине, то обнаружил, что тот высыпает кокаин из маленькой стеклянной бутылки.

По данным газеты Seattle Times, инспектор резко постучал по стеклу и водитель от неожиданности рассыпал кокаин по всей кабине.

В ролике, снятом на видеорегистратор, можно услышать удивленную реакцию Абтс-Олсена.

Затем камера перескакивает к кадру с человеком в наручниках, а ошеломленный инспектор продолжает спрашивать мужчину, зачем он это сделал.

Все это время мужчина утверждал, что порошок - это на самом деле "витамины", и отрицал факт того, что он принимал кокаин. Однако позже он признал свою вину.

Представители полиции Сиэтла добавили, что инспектор изначально собирался отпустить водителя с предупреждением, но после обнаружения в кабине кокаина решил арестовать мужчину по подозрению в хранении наркотиков.

На время полицейского расследования горе-водитель доставлен в тюрьму Кинг Каунти Джеил.



 
Происшествия
Добавил: Ludmila 7-12-2015, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ