EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ставропольская полиция избили невинных мужа и жену

По сообщению источников стало известно, что на сотрудников полиции в Ставрополе, завели уголовное дело, по пункту «а» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает региональное следственное управление.

По предварительной информации, полицейских отдельного взвода патрульно-постовой службы из отдела полиции станицы Зольская, подозревают в избиении одной семьи.

В пресс-службе следственного отдела в Ставрополе сообщают, что 4 октября 2015 года, один из полицейских завязал конфликт с знакомой жительницей. Как выяснилось, полицейский должен был вернуть женщине деньги, которые давно у нее занимал. Во время конфликта, в защиту пострадавшей от неприятных слов полицейских, вступился ее муж.

В ведомстве также рассказали, что полицейские в ходе ссоры, нанесли несколько ударов женщине и ее мужу по голове и телу. По данному факту проводится проверка, по результатам которой полицейские будут уволены с работы.

Состояние потерпевших на данный момент, стабильное. Муж и жена, на теле имеют синяки и гематомы. Остается неизвестным и тот факт, какое наказание для сотрудников правоохранительных органов потребуют пострадавшие.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 3-12-2015, 21:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ