EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Женщина, залепившая собаке рот скотчем, обвиняется в жестоком обращении с животным

Женщина, залепившая собаке рот скотчем, обвиняется в жестоком обращении с животным

Жительница Северной Каролины арестована во вторник, после того как фотография ее собаки со ртом, заклеенным скотчем, вызвала волну негодования в Интернете.

45-летняя Кэтрин Ф. Лемански, якобы разместила на Facebook фото с подписью: «Вот, что происходит с людьми, которые не знают, когда нужно заткнуться!!!"

Телеканал Фокс 8 сообщил, что позже она обновила пост со словами: "Не беспокойтесь, это только на минутку, но с тех пор она не лает... Так, что тактика работает!!!"

Полиция города Кэри организовала розыск в двух штатах, подключив также специалистов Управления по контролю за животными. После доклада правоохранителей из Эйвона, Коннектикута и города Южная Дайтона о том, что мисс Лемански обнаружить не удалось, ее арестовали на улице Черчвью в Кэри и препроводили в суд.

Капитан полиции города Кэри Рэндалл Райн заявил, что заклеить собаке рот было не самым удачным решением мисс Лемански, и добавил, что согласно законодательству штата Северная Каролина ее действия можно квалифицировать как жестокое обращение с животными. Тем не менее, после осмотра собаки он неохотно заметил, что животное выглядит очень ухоженным.

"В то же время важно также отметить, что специалисты из нашего управления провели внешний осмотр собачки по кличке Браун и ее сестры и выяснили, что питомцы здоровы и в полном порядке, поэтому мы не видим смысла разлучать их с хозяйкой", - рассказал капитан Райн во вторник в своем заявлении прессе.

"Собак в настоящее время сфотографируют, стерилизуют, а затем имплантируют микрочип. Они чистенькие, накормленные и им, кажется, вполне комфортно в их квартире. На морде Брауна не видно никаких следов травмы, даже шерсть вся на месте".

Мисс Лемански теперь грозит штраф и до 150 дней пребывания в тюрьме.




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 2-12-2015, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ