EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Петрозаводске пьяный священник не допущен до служения

В Петрозаводске произошёл неприятный инцидент. Священнослужитель, который управлял автомобиль в нетрезвом состоянии, сбил женщину. После аварии она не выжила. Пока будут производиться следственное расследование священник Иоанн Петунов не может исполнять свои обязанности в богослужении.

На официальной страничке в интернете епархии было сообщено, что иерею Иоанну Петунову производить священнослужение запрещено. Ограничения касаются только периода расследования. По истечении этого срока священнику будет сообщено о его дальнейшем участии в служении.

ЧП произошло во вторник, 1 декабря, утром. На место происшествия прибыли правоохранительные органы, которые зафиксировали аварию. Женщина на нерегулируемом перекрёстке переходила дорогу по пешеходному переходу. Однако, водитель, который оказался священником, ехал за рулём авто и сбил женщину насмерть. Уголовное дело уже возбуждено.


Сотрудники полиции также уведомили, что до того, как сбить женщину, произошло столкновение правонарушителя с двумя машинами. Однако, пьяный водитель скрылся с места аварии.

Стражи порядка поймали мужчину. Во время расследования произошедшей аварии стало ясно, что священнослужитель, за некоторое время, как сесть за руль, употреблял спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения он врезался в два автомобиля и сбил женщину.

Мужчина находится под стражей. А правоохранительные органы расследуют случившееся. Работы следственного отдела по совершившему преступлению продолжаются.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 2-12-2015, 04:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ