EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В Московской области жена зарезала мужа и по кусочкам разбросала в мусоропроводы

Как стало известно, 36-летнею жительницу Московской области обвиняют в убийстве и расчленении своего мужа. Сообщается, что спустя несколько недель, после преступления, женщина сама решила обратиться в правоохранительные органы, где дала свои признания.

В пресс-службе правоохранительных органов рассказали, что обвиняемая в убийстве женщина занималась предпринимательством. Виновница сама рассказала, что убила и потом расчленила своего мужа еще 9 ноября. Произошло это в городе Люберцы, который находится в 25-ти километрах от столицы.

По предварительной информации, супруги решили вечером распить вместе спиртное. Через некоторое время оба участника застолья начали скандал, в результате которого и произошел инцидент. Женщина в порыве гнева взяла лежащий на кухонном столе нож, и нанесла им три удара в область груди своему мужу. От полученных ножевых травм, мужчина скончался на месте. Испугавшись ответственности, жена решила скрыть следы преступления. Расчленив тело мужа, женщина разложила части по разным пакетам, и выбросила в мусоропроводы.

На данный момент жительницу города Люберцы заключили под стражу. Полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.

 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 2-12-2015, 01:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ