EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Омске на мать и годовалого ребенка рухнула глыба льда

По сообщению источников стало известно, что в Омске на мать с младенцем с крыши одного из домов рухнула глыба льда. Сообщается, что мать находилась с годовалым ребенком, который находился в коляске.

В результате падения глыбы на ребенка с мамой, женщина и малыш получили серьезные травмы, и были доставлены немедленно в больницу. По предварительной информации, у ребенка зафиксировали врачи травму головы, ссадины и синяки. Мама малыша обошлась растяжением мышц шеи.

Источники также сообщают, что инцидент произошел возле дома по улице Котельникова, 28 ноября. По факту падения глыбы на ребенка и его мать, следственным комитетом России по омской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, где предусматривается часть 1 статьи 238 Уголовного кодекса России ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

На данный момент правоохранительные органы проводят все необходимые меры по установлению коммунальных служб и ответственных лиц, которые должны обслуживать дом ТСЖ. Также полиция устанавливает все обстоятельства инцидента.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 1-12-2015, 00:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ