EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Скелет ребенка обнаружили в мусорном мешке на востоке Москвы

По сообщению российских СМИ стало известно, что в одном из мусорных мешков обнаружен скелет ребенка. Находка была в одной из квартир на Новокосинской улице. Сообщается, что именно в этой квартире на протяжении двух лет совершенно никто не проживал.

Сообщение о страшной находке поступило в Главное следственное управление СК РФ по Москве. По указанному выше факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – "Убийство малолетнего".

В пресс-службе следственного управления рассказали, что 30 октября 2015 года женщина решила посетить квартиру, которая досталась ее дочери по наследству. В планах женщины было, уборка помещения и смена замков. В процессе уборки квартиры, женщина в одной из комнат обнаружила мешок, в котором находился строительный мусор, именно там и находились скелетированные останки ребенка.

На данный момент правоохранительные органы проводят все необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств гибели малыша, его возраст и пол.

Через небольшой промежуток времени была получена информация, что в квартире, где нашли скелет ребенка, некоторое время проживала женщина, которую лишили родительских прав. Дочь женщины проживала и воспитывалась в приемной семье в Краснодаре. Вот после смерти матери и начали приходить счета к ее дочери, которая и обнаружила скелет малыша.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 30-11-2015, 21:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ