EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

На Камчатке был обнаружен дезертир, скрывавшийся на протяжении 11 лет

На Камчатке полицейские обнаружили дезертира, который скрывался в лесу более десятка лет. В районе населенного пункта Радыгино, что находится близь Петропавловска-Камчатского, полицейские задержали молодого человека, оказавшегося дезертиром. Мужчина прятался в лесной местности на протяжении 11 лет. Факт обнаружения дезертира подтвердила пресс-служба краевого УМВД.

В 2003 году гражданин 1985 года рождения, проживающий в Таганроге, был призван в армию. Мужчина проходил службу в воинской части полуострова. После нахождения в армии около 12 месяцев солдат сбежал. Несколько месяцев продолжались поиски дезертира, но безрезультатно. После и вовсе появилась информация, что мужчина погиб – родственники опознали его тело. Искать сбежавшего солдата, естественно, прекратили.

Накануне дезертира задержали, теперь его дело передано военным следователям. По словам самого мужчины, он даже не пытался связаться с родными и близкими, а все 11 лет жил на Камчатке и скрывался в лесной местности, изредка подрабатывал, если выпадал шанс.


 
Происшествия
Добавил: Tatiana 30-11-2015, 21:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ