К Красноярске всё же есть ещё в обороте поддельные виски

Следственный отдел Красноярска проводит расследование по нахождению поддельного алкогольного напитка. Однако, как сообщают правоохранительные органы, в обороте ещё есть около 700 бутылок некачественного виски, которые до сих пор не были найдены.

В ходе расследования уже удалось изъять у нарушителей поддельный алкоголь в количестве шести тысяч бутылок. Однако суррогатный алкоголь присутствует в обороте. По мнению следственного отдела, этот товар может находиться в незаконных точках Красноярского края. Также следователи допускают мысль, что контрафакт может находиться в незаконной продаже.

Полиция проводит операции, чтобы проверить все каналы, по которым мог произойти сбыт суррогатного алкоголя. Также осуществляется надзорная проверка следственным отделом. Поиски продолжаются.


Поддельный алкоголь был куплен через интернет. Четверо подозреваемых уже были задержаны 25 ноября. Во время обыска было обнаружено триста коробок с поддельным виски с этикеткой "Джек Дэниелс".

Напомним, что от суррогатного алкоголя лишились жизни уже 10 человек. 48 человек на сегодняшний день находятся в медицинских учреждениях.

Расследование продолжается.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 30-11-2015, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ