EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

В Омске, съехавший пласт снега с крыши многоэтажки, травмировал женщину и её ребёнка

По причине халатного отношения работников коммунального хозяйства произошёл инцидент, в результате которого получили травму женщина и годовалый ребёнок.

Мать со свои ребёнком прогуливалась на одной из улиц города Омска. На крыше домов лежал снег. Однако, сотрудники коммунального хозяйства должны были позаботиться о том, чтобы пласты снега, свисавшие с крыш многоэтажек, не обрушились на прохожих.

Стоит сказать, что работники это не сделали. В результате, большая масса снега просто упала на голову матери и её ребёнка. Женщина обратилась в больницу с травмами. На данный момент оказывается медицинская помощь как матери, так и её ребёнку.


К делу был привлечен следственный отдел Омска. Правоохранительные органы завели дело и теперь проводиться расследование инцидента. За недобросовестное, или даже халатное, отношение коммунальщиков могут посадить за решётку сроком на два года.

Обвинения были выдвинуты, согласно Уголовному Кодексу Украины, где статья номером 238 предусматривает наказание лицам, которые выполняют свои работы некачественно, они не соответствуют уровню безопасности.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 30-11-2015, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ