EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

На соревнованиях в Тарту, два эстонских пловца лишились пальцев рук

Сегодня газета Tartu Postimees сообщила о двух неприятных моментах, которые случились на соревнованиях по плаванию Aura Open Cup в Тарту. По сообщению СМИ, два эстонских спортсмена лишились пальцев рук.

Сообщается, что в субботу первым получил травму пальца член сборной Эстонии Сандер Пааво. Спортсмен занимается профессиональным плаванием еще с 11 лет. По предварительной информации, эстонский спортсмен совершал прыжок с тумбочки, после чего обнаружил, что его палец на левой руке висит на тонком слое кожи. Спортсмен утверждает, что совершал прыжок правильно, держался за тумбочку пальцами. Через несколько часов аналогичною травму пальца получил второй спортсмен Роберт Роозе. Также совершивший прыжок в воду, участник соревнований потерял сознание, его откачали в больнице.

Есть подозрения, что тумбочки в момент соревнований находились в неисправном состоянии, и когда спортсмены совершали прыжки, их пальцы застревали в щелях тумбочек.

На данный момент проводятся необходимые мероприятия, по выяснению всех причин, которые могли привести к утрате спортсменами пальцев рук. Также будет проверено все оборудование бассейна, виновники обязательно будут наказаны.


 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 29-11-2015, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ