EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В аэропорте Москвы был задержан мужчина из США с драгоценностями, на которые не имел документы

Сотрудники таможенного контроля задержали американца, который прилетел из Франкфурта-на-Майне в Москву. При себе он имел драгоценности на сумму превышающую 82 миллиона рублей. Однако соответствующих документов у него не было.

Гражданин Соединённых Штатов проходил по зелёному коридору. При осмотре чемодана были обнаружены ювелирные изделия, общее количество которых составило 46. Драгоценные камни, среди которых были сапфир, рубин, лазурит и аквамарин были вставлены в ювелирные украшения. Все изделия были золотыми.

Сотрудники таможенного контроля сообщили, что соответствующие документы, которые необходимы на драгоценные украшения, у мужчины не имелись. Поэтому он был задержан для дальнейшего рассмотрения дела.

Эксперты поведали, что цена ювелирных украшений имеет немалую сумму и составляет более 82 миллионов рублей. Таможенные платежи совершены не были. Они составляли 16 миллионов рублей. На данный момент соответствующие службы выясняют откуда у жителя Америки столько драгоценностей, не украл ли он их.

Происшествия
Добавил: Ukis 26-11-2015, 11:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости