EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

За продажу поддельного виски в Красноярске нарушителям грозит наказание

В Красноярске неизвестными лицами продавался алкоголь, виски. Злоумышленники использовали интернет в своих целях. В результате ненастоящего спиртного, умерло восемь человек. Более 30 человек попали в больницу с отравлениями. Среди пострадавших пять подростков.

По произошедшему было возбуждено дело. Сообщается, что один из четырёх подозреваемых пришёл к правоохранительным органном и признался в совершении преступления, как говорится, с повинной. Было выявлено, что возраст нарушителей составлял 22, 24, 36 и 33 года. Мужчины продавали виски через интернет. В ходе расследования у граждан России, которые подозреваются в преступлении, было изъято 300 коробок со спиртным. Товар был отправлен на экспертизу.

В Красноярске, в связи с инцидентом, могут сделать недоступными сайты в интернете, на которых есть продажа алкогольных напитков. Только за один день по причине некачественного алкоголя в Красноярске лишились жизни трое человек. Поэтому, чтобы избежать подобных случаев некоторые сайты могут быть заблокированы.


Стоит сказать, что на всех спиртных напитках была одна этикетка Jack Daniel's. Метиловый спит в алкоголе содержал 60 процентов.

В Чувашии по причине поддельного алкоголя скончались три человека. В Московской области четыре человека погибли по той же причине.

Происшествия
Добавил: Ukis 25-11-2015, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости