EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

В Ростовской области 11-летнего мальчика задавил незакрепленный турник

Как стало известно от источников, 24 ноября 2015 года, во вторник, в отделение полиции Тацинского района, около 13:30 в дежурную часть поступило сообщение, в котором говорилось о гибели 11-летнего Ивана П., который проживал в Михайловском сельском поселении.

По предварительной информации, мальчик скончался в результате полученных травм, которые он получил во время того, когда хотел поднять из земли металлический турник. Сообщается, что конструкция придавила мальчика, и он скончался еще до приезда скорой помощи.

На данный момент в областном Следственном управлении СКР, проводят изъятие в администрации необходимой документации, где указано, кто отвечал за установку турника и обеспечение безопасности на детской площадке.

По неофициальной информации, металлическая конструкция - турник-рукоход располагался ранее на территории Михайловской средней школы (именно там и учился в пятом классе погибший). Спустя время, спортивный снаряд пришел в негодность, вот его и перенесли за территории школы, на землю, которая по документам принадлежит Михайловскому сельскому поселению.

Также отмечается, что подросток погиб находясь в окружении своих товарищей.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 24-11-2015, 19:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости