EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Промокший котенок выбрался живым из стиральной машины

Промокший котенок выбрался живым из стиральной машины

Маленький котенок оказался запертым в стиральной машине и провел там полчаса – и все же, ему удалось выйти сухим из воды.

Хозяйка Линда Дорланд случайно отправила 9-ти-недельного котенка, заснувшего в куче вещей ее дочери, в стиральную машинку, установив программу на 30°С.

Она загрузила вещи в машинку, поставила ее на деликатный режим и вернулась к мытью посуды.

51-летняя Линда рассказывает: «Спустя 5 минут я услышала странные звуки, доносящиеся из машинки. Я заглянула в нее и увидела нашего котенка внутри вращающегося барабана. Я быстро выключила машинку, но дверца была заблокирована, поэтому пришлось снова ее включить, чтобы остановить процесс стирки. Я никак не могла открыть дверь, а котенок все время звал на помощь, пытаясь удержаться на куче белья. В итоге я позвонила в спасательную службу».

«Спустя 20 минут приехали спасатели и помогли мне открыть заблокированную дверцу – я не могла поверить, что котенок остался цел и невредим».

«Когда я увидела ее мордочку внутри крутящегося барабана - у меня началась истерика. Казалось, она пробыла там вечность».

«Промокший котенок был напуган, но стал мягким и пушистым, наверное, из-за порошка».

Она добавила: «Это котенок моей дочери, а в машинке лежали ее грязные вещи – должно быть, котенок забрался в нее и залез под любимый свитер моей дочки».

«Наверное, его привлек запах свитера: наш котенок постоянно на нем спит, наверное, ему тоже нравится эта вещь».

Спасатель Гари Сандерс сообщил: «Мы быстро добрались, открыли дверцу машинки и оттуда выпрыгнул немного ошарашенный котенок».

«Котенок промок до ниточки и явно был в шоке».


Происшествия
Добавил: Ludmila 24-11-2015, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости