EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

В ювелирном магазине в Токио украли 40 украшений на сумму в 625 тысяч долларов

Стало известно об инциденте, произошедшем в центральной части города Токио. В магазине ювелирных изделий Harry Winston произошло ограбление. Неизвестные преступники зашли в магазин и претворились, что хотят купить украшения. Однако вскоре один из них ударил охранника, а другие два в этой время разбивали витрину молотками с целью вытащить украшения.

Всего украденных ювелирных украшений было 40 штук. В денежном эквиваленте преступники забрали 625 тысяч долларов. Правоохранительные органы Токио сообщили, что скорее всего преступников было трое. По предположениям полиции это могли быть иностранцы.

У одного из преступников была на лице медицинская маска. Однако никто не заподозрил, что могло случиться что-либо подобное.


В произошедшем пострадал охранник, которому один из грабителей разбил лицо. Двое других преступников достали из витрин драгоценности в виде колец, украшений и скрылись с места преступления. Всего украденных ювелирных украшений было на сумму в 75 миллионов иен, или 325 тысяч долларов.

На данный момент проводится расследование совершенного преступления. Служба полиции изучает записи с камер видеонаблюдения с целью поймать грабителей.

Происшествия
Добавил: Ukis 21-11-2015, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости