EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Инспектор ДПС был сбит водителем авто; правонарушитель был задержан

На Петровке произошёл случай, во время которого водитель авто Honda сбил сотрудника ГАИ. В результате инцидента, лихач был задержан и теперь Тверской суд решает судьбу нарушителя.

Сергей Гульцев ехал по дороге, однако, нарушал правила дорожного движения, за что и был остановлен сотрудником ГАИ. Инспектор попросил предъявить права на вождение, но водитель не захотел этого делать, а решил скрыться с места остановки. Инспектор попробовал его задержать, однако, тот не обратил на это внимания и протянул сотрудника ГАИ несколько метров на капоте своей машине.

Такими действиями правонарушитель лишь добавил себе обвинений. Тверской суд объявил Гульцева виновным и заключил под стражу сроком на два месяца. До 13 января 2016 года автомобилист-лихач просидит в тюрьме.


С помощью камер наблюдений, а также объявлению в розыск авто стражи порядка нашли нарушителя. Скрывшись с места преступления, он хотел выкрутить номера на машине. Однако он и не подозревал, что его лицо может быть видно с камер наблюдений. Таким образом, сотрудники ГАИ смогли задержать преступника.

В настоящий момент пострадавший инспектор находится в больнице в переломом ноги. Врачи оказывают квалифицированную помощь.

В ходе расследование инцидента выяснилось, что водитель авто Honda является жителем Москвы, ему 24 года. Также он обвиняется по статье, которая предусматривает лишение свободы до 10 лет за применение насилия органам власти.

Происшествия
Добавил: Ukis 14-11-2015, 22:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости