EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

На Ставрополье служебный полицейский автомобиль сбил насмерть человека

В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю (Минеральных Водах) сообщили, что по факту "смертельного" ДТП, в котором принял участие сотрудник полиции, назначена служебная проверка.

По предварительной информации, во вторник вечером работник полиции двигался на служебном автомобили с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Внезапно перед полицейским автомобилем появился пешеход, который совершал переход проезжей части в неустановленном для этого месте, в результате чего произошел наезд на человека работником полиции. Как стало известно, пострадавший мужчина от полученных травм скончался на месте.

В ведомстве рассказали, что по указанному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято решение. Полицейский был направлен сразу на медосвидетельствование, результат которого показал, сотрудник правоохранительных органов был трезв.

Один из источников агентства в экстренных службах региона пояснил, что пострадавший был сбит в районе железнодорожного вокзала, при этом уточнив "Его сбила служебная машина, в которой сотрудники вневедомственной охраны ехали на выезд - в одном из банков Минвод сработала сигнализация".

Происшествия
Добавил: serzhantvova 11-11-2015, 09:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости