EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Луизиане полицейскими был застрелен мальчик, которому всего шесть лет

В погоне за преступником полицейские выпустили 18 пуль по машине. В итоге, отец ребёнка, преступник, был ранен, шестилетний же мальчик был убит. По делу ведётся следственное расследование.

Происшествие случилось в городе Марксвилл. Преступник Крис Фью хотел скрыться и пустился в побег. Однако, четверо полицейских пустились догонять преступника. Двое стражей порядка открыли огонь по машине, в стремлении догнать и задержать мужчину.

Всего было выпущено 18 пуль. В результате погони со стрельбой, водитель, преступник и отец ребёнка, в одном лице был ранен. Однако, шестилетний мальчик погиб от пуль. Врачи не смогли спасти ребёнка.


О том, что другие два полицейских были задержаны пока не сообщается. По происшествию, в котором правоохранительные органы открыли огонь и застрелили ребёнка, ведётся расследование. По итогам расследования, стражам порядка может быть выдвинуто обвинение в убийстве.

Мардис, так звали маленького мальчика, в 2015 году в Соединённых Штатах стал самой молодой жертвой. Похожие случаи, при которых были задействованы полицейские и дети, происходили и раньше. Этот случай был 838 по счёту в США.

Происшествия
Добавил: Ukis 7-11-2015, 21:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости