EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

В Ингушетии полицейский застрелил мужчину и спалил труп

В Ингушетии завершилось расследование уголовного дела в отношении экс работника полиции. Как стало известно, полицейский застрелил своего друга из табельного оружия и решил спалить труп.

Факт убийства полицейским человека, подтвердили также в региональном СУ СК. В пресс-службе СУ СК также сообщили, что по предварительным данным, еще в мае 2015 года 25-летний сотрудник ППС ОМВД по Назрани во время оказания посредничества в покупке наркотических средств совершил пару выстрелов из табельного оружия прямо в голову 32-летнему жителю Северной Осетии.

После совершения убийства, полицейский решил сжечь труп на окраине селения Экажево в Назрановском районе, для этого дополнительно совершив кражу автомобиля потерпевшего"Лада Приора". Известно, что для совершения убийства, сотрудник полиции применил незаконно хранящиеся патроны. Экс полицейскому уже предъявили обвинение по нескольким статьям УК РФ, среди которых "убийство", "незаконное хранение боеприпасов", "кража" и "пособничество в сбыте наркотических средств". Санкции данных обвинений предусматривают пожизненное заключение. Также сообщается, что дело уже передано в суд для рассмотрения.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 3-11-2015, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости