EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Свердловской области мать заморозила своего новорожденного ребенка

В вечернее время суток, в отделение полиции Полевского поступили сразу несколько сообщений, в которых говорилось о замороженном в одном из частных домов села Курганово, новорожденного ребенке в морозильной камере холодильника.

Следственно – оперативная группа территориального ОВД немедленно отправилась на указанный в сообщениях адрес.
Полицейскими, после прибытия на указанное место выявлено, что хозяйкой дома является 37-летняя женщина, которая опровергла все слухи о том, что у нее был ребенок. Работники правоохранительных органов провели осмотр морозильной камеры холодильника и несколько других укромных мест, но никакого ребенка не обнаружили.

Полицейские решили поговорить с ближайшими соседями женщины, которые сообщили полиции, что подозреваемой принадлежит небольшой сарай, который находиться рядом с домом. В ходе осмотра сарайного помещения, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело новорожденного замотанное в мешок для мусора.

Через некоторое время стало известно, что женщина действительно несколько дней назад самостоятельно родила у себя дома ребенка, который, по словам подозреваемой, был уже мертвым. А в холодильник она поместила малыша, для дальнейшего его захоронения. В пресс-службе ГУ МВД России сообщается, что женщине грозит предусмотренная законом уголовная ответственность.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 3-11-2015, 14:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости