EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В хэллоуинских угощениях найдены бритвенные лезвия

В хэллоуинских угощениях найдены бритвенные лезвия

Ужасы Хэллоуина стали реальностью, после того как в их конфетах были обнаружены острые предметы.


Полиция получила большое количество жалоб детей и родителей, которые нашли лезвия и швейные иглы в хэллоуинских угощениях.

14-летняя девочка-подросток из Рейнольдсбурга, штат Огайо укусила батончик Snickers и мгновенно заметила бритвенное лезвие внутри. От инцидента она не пострадала. Батончик она получила на пересечении Кингсли-драйв и Тейлор-роуд.

Когда сладости пропустили через рентгеновский аппарат, полиция Рейнольдсбурга подтвердила, что внутри батончика спрятанные одноразовые лезвия. Правоохранители просканировали все образцы конфет, но не обнаружили ничего подозрительного, однако родители сказали, что хотели еще раз убедиться в их полной безопасности для своего ребенка.

По сообщениям, на площади Кеннетт, штат Пенсильвания, один человек позвонил в полицию и пожаловался на швейные иглы, найденные в пяти конфетах Twix. Сладости раздали четырем детям из разных семей, когда они выпрашивали угощение в районе Стеннинг Хиллз.

Правоохранители не смогли выяснить, были ли источниками опасных сладостей люди, которые угощали детей, или подмена произошла в магазине или еще на стадии производства.

Именно поэтому представители полиции призывают родителей быть бдительными и тщательно проверять все конфеты, которые их дети успели собрать.

Происшествия
Добавил: Ludmila 2-11-2015, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости