ТАСС: потерпевший крушение в Египте A321 загорелся еще в воздухе

Свою версию о крушении самолет А321 уже высказали несколько источников в авиационных и транспортных структурах России. Есть предположение, что самолет загорелся еще в воздухе.

Такие выводы были сделаны после того, как группа российских экспертов после прибытия на место трагедии, обнаружила элемент крыла, на котором явны Термические и физические поражения, что является результатом возможного возгорания лайнера еще в небе.

Но, на данный момент утверждать точную причину крушения пассажирского самолета нельзя. Сейчас проводятся специальные экспертизы и расследование, все возможные версии о пожаре, будут отработаны.

Как уже известно, лайнер A321, который принадлежал авиакомпании "Когалымавиа", совершал рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург. По неизвестным на данный момент причинам, лайнер потерпел крушении. Инцидент произошел 31 октября 2015 года. По информации источников, на борту самолета находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. Власти Египта заявили, что никто не выжил.

На данный момент на месте трагедии в центральной части Синайского полуострова, работают спасатели и специальная техника. Ведется поисковая работа тел погибших. Уже сегодня вечером, найденные тела будут отправлены на родину для захоронения. Также сообщается, что поисковые работы проходят на площади около 20 га.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 1-11-2015, 19:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости