EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

В Стамбуле погибли 18 человек от отравления поддельным алкоголем

По сообщению агентства Франс Пресс стало известно об 18 человек, которые насмерть отравились суррогатным алкоголем в Стамбуле.

Как мы помним ранее была информация об 12 погибших. На данный момент известно, что в больницах скончались еще восемь пострадавших, которые были раньше доставлены в реанимационные отделения больниц.

Все в больницы Стамбула с отравлением алкоголем, попали 89 человек. На данный момент еще 15 человек находятся в тяжелом состоянии, медики делают все возможное для их спасения, но никаких гарантий нет.

Напомним нашим пользователям, что начиная с 18 октября, в медучреждения Стамбула начали обращаться люди, которые жаловались на боли в животе, обмороки, рвоту, потерю зрения. Как выяснилось через некоторое время, все эти люди получили отравления, после совершения покупки и употребления алкоголя, который они приобретали у уличных торговцев по подозрительно низкой цене — 5 турецких лир (около 1,7 доллара) — бутылку с анисовой водкой, где как оказалось, содержался метиловый спирт.

По подозрению в незаконном изготовлении и продажи суррогатного алкоголя, стамбульскими полицейскими были задержаны 15 человек. У подозреваемых полицейские конфисковали много бутылок с поддельным алкоголем, и аппаратуру для его изготовления.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 1-11-2015, 15:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости