EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

В Иркутске державшего гранату молодого человека разорвало на части

Сегодня стало известно, что полицейские установили личности людей, которые пострадали накануне от взрыва гранаты прошлой ночью в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. Ранее сообщалось, что в результате взрыва один из пострадавших погиб на месте, второй получил множественные ранения.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области сообщили, - "Ими являются жители Иркутска, молодые люди в возрасте 19 и 20 лет". Также в ведомстве рассказали, что взрывное устройство находилось у молодого человека, который погиб. Полицейские выдвигают версию, что молодой человек случайно привел гранату в действие.

В свою очередь, один из представителей полицейского главка сообщил, что "Проверяется информация о том, что граната была взорвана погибшим непреднамеренно". Стоит отметить тот факт, ранее в пресс-службе МВД утверждали, что этот факт является результатом бытового конфликта между потерпевшими.

Сообщение о взрыве, который прогремел на улице Баумана, поступило в дежурную часть отделения полиции около 4:00 местного времени (23:00 мск). Прибывший на указанное место наряд полиции установил, что взрыв произошел в результате взорвавшейся гранаты.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 31-10-2015, 08:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости