Землетрясение в Афганистане: спасательные и поисковые работы продолжаются

Землетрясение в Афганистане: на данный момент в Афганистане, Пакистане и Индии активно продолжаются спасательные и поисковые работы на тех территориях, где от землетрясения, которое произошло в понедельник 26 октября 2015 года магнитудой 7,5 баллов, пострадали люди.

Сообщается, что эпицентром стихии стал район гряды Гиндукуш на афгано-пакистанской границе.

Землетрясение в Афганистане: источники сообщают, что наутро 28 октября 2015 года, число погибших доходит до 260 человек, а пострадали от землетрясения в Афганистане сотни жителей. Сила землетрясения заставила почувствовать толчки даже жителей центральноазиатских стран и даже Новосибирска. Сообщается также, что приходят сотни сообщений с разных стран затронутых землетрясением, в которых говорится о сотнях раненых.

Землетрясение в Афганистане: самым близким к эпицентру землетрясения в Афганистане стал город Файзабад, который находится в Афганистане. Геологическая служба США сообщает, что сам очаг землетрясения расположился на глубине около 200 км. В свою очередь эксперты утверждают, что если бы землетрясение произошло намного ближе к поверхности земли, жертв, среди людей было намного больше.
Землетрясение в Афганистане 26.10.2015

Происшествия
Добавил: serzhantvova 28-10-2015, 08:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости