EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

На Ставрополье две собаки загрызли двухлетнего мальчика

На данный момент началась проверка в Петровском районе по факту страшной смерти двухлетнего ребенка. Сообщается, что мальчик погиб от укусов собак. Факт гибели малыша подтвердила также Екатерина Данилова - старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю.

По предварительной информации инцидент произошел 23 октября в подворье одного из частных домов в поселке Ореховка. В пресс-службе правоохранительных органов сообщают, что мать уложила двухлетнего сына спать, и решила пойти забирать из школы старшую дочь.

Как только мама погибшего ребенка ушла, мальчик проснулся, и самостоятельно вышел из дома во двор. На территории двора в этот момент гуляли две собаки породы питбультерьер, животные увидели мальчика и напали на него.

Как только мать пришла домой, она обнаружила своего мертвого ребенка с множественными следами от укусов собак в области шеи и живота.

По указанному факту сотрудники петровского межрайонного следственного отдела проводят все необходимые действия, которые помогут установить все обстоятельства трагедии. Как только будут первые результаты проверки, немедленно будет приниматься процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 27-10-2015, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости