В США самолет упал на жилые дома

В пятницу 9 августа в результате падения легкомоторного самолета погиб Билл Хеннингсгаард и его маленький сын. Авиакатастрофа случилась над городом Ист-Хэвен, самолет упал на жилые дома.

По данным СМИ, Билл Хеннингсгаард ранее занимал пост вице-президента корпорации Microsoft.

Легкомоторный самолет Turbo Commander 690B отправился из Нью-Джерси, его пунктом назначения был аэропорт Нью-Хэвена. По словам диспетчеров, они поддерживали связь с пилотом, и от него не поступало никаких сообщений о проблемах в полете. В полете машина потеряла скорость и упала на жилые дома. От вспыхнувшего авиационного топлива дома загорелись.

В одном сгоревшем доме под завалами погибли годовалый малыш и тринадцатилетний подросток. Другой пострадавший от падения самолета дом был нежилым. По словам городского главы, число жертв может увеличиться еще на несколько человек после разбора завалов.

Пилот разбившего самолета – Билл Хеннингсгаард занимал должность вице-президента по продажам в период с 1988 по 2002 год. Ранее с ним уже был случай неудачного полета, когда пилотируемый им самолет упал в реку, в тот раз ему и пассажирке – его матери повезло, они не пострадали.
Происшествия
Добавил: roza 10-08-2013, 21:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ