EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

В Волгограде мать перепутала педали автомобиля и задавила собстенного трехлетнего ребенка

Сегодня 22 октября 2015 года в Волгограде женщина, находясь за рулем своего личного автомобиля «БМВ Х-5» наехала на своего родного трехлетнего сына, который находился рядом с автомобилем. Инцидент произошел в одном из частных домов по улице Землячки.

В пресс-службе МВД по области сообщили, что у 37-летней женщины имеется открытая категория «В» с 1999 года. Также известно, что мать ребенка посещала уроки инструктора по вождению, и сразу после окончания занятий, решила попробовать поехать на своем личном автомобиле. После того как она завела мотор, мама сбитого ребенка перепутала педали управления автомобилем, и вместо нажатия на педаль тормоза, нажала на педаль газа, в результате чего автомобиль выскочил на обочину где и произошел наезда на ребенка, который гулял там с бабушкой.

В ведомстве также сообщили, что от полученных травм, ребенок скончался на месте инцидента, а бабушка мальчика с многочисленными травмами госпитализирована.

На данный момент по факту ДТП назначена проверка, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа отдела полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 22-10-2015, 20:59

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости