EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Убийцы замглавы Красногорска Юрия Караулова скрылись на RangeRover

По сообщению управления МВД по Московской области стало известно, что сегодня был введен план «Перехват» для задержания иномарки RangeRover, в которой находятся преступники, расстрелявшие чиновника в администрации подмосковного Красногорска.

По предварительной информации преступников было двое. Личность одного из стрелявших уже установлена следователями, им является один из местных бизнесменов, который занимается строительством разных объектов недвижимости. Об этом заявили в Следственном комитете.

В пресс-службе следственного управления также сообщили, что сразу после расстрела Юрия Караулова – замглавы Красногорска, бизнесмен поспешил к машине, где вместе с подельником скрылся с места преступления.

Напомним нашим пользователям, сегодня, 19 октября 2015 года, в Красногорске совершено дерзкое убийство. Прямо находясь у себя в кабинете, был застрелен из автомата замглавы городской администрации Юрий Караулов. Также в его кабинете погиб Георгий Котляренко - руководитель «Красногорских электросетей», который в тот момент находился рядом с Карауловым.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 19-10-2015, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости