EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

В Татарстане рыбаки задохнулись в собственном автомобиле УАЗ

На данный момент в Татарстане проводится проверка по факту обнаружения тел четырех человек, которые находились в салоне автомобиля.

В пресс-службе СУ СКР по Татарстану сегодня 19 октября сообщили, что в овраге с водой в 7 км от д.Поповка Нижнекамского района в салоне автомобиля "УАЗ Патриот", найдены мертвыми двое мужчин 1985 г.р. и 1986 г.р., а также две девушки 1999 г.р. и 1998 г.р.. По предварительным данным экспертов, люди отравились выхлопными газами.

Через некоторое время правоохранительным органам удалось выяснить, что еще 16 октября молодые люди решили отправиться на рыбалку к реке Каму. Возвращаться домой молодые люди решили через овраг, там их автомобиль застрял. Ребята позвонили своим родственникам, и попросили помочь им, но прибывшие родные не смогли самостоятельно вытащить УАЗ.

Сообщается, что родные потерпевших предложили им поехать домой на их автомобиле, но ребята отказались. Рано утром, когда помощь пришла на известное ранее место, родственники увидели, что автомобиль находится в рабочем состоянии, а в салоне автомобиля люди не подают признаков жизни.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 19-10-2015, 20:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости