EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Руководитель Ростехнадзора Владимир Ивченко задержан за взятку

В пресс-службе СУ СК России по Ивановской области сообщили, работникам следствия удалось установить тот факт, что еще в сентябре 2013 года и.о. руководителя ЦУ Ростехнадозора (на тот период руководил деятельностью отделов ЦУ Ростехнадозора в Ивановской области) Владимир Ивченко создал преступную группу, в состав которой входили несколько человек из числа подчиненных ему должностных лиц и руководителей аффилировнных коммерческих структур.

Сообщается также, что один из руководителей Ростехнадзора был задержан за получение взятки. У Владимира Ильченко правоохранительными органами было изъято почти 7 млн рублей, сообщили на сайте Следственного комитета. На данный момент решается вопрос о мере пресечения для Владимира.

Стоит отметить, что за взятку в сумме 155 тыс. рублей, 11 октября 2015 года был задержан Николай Мишанин, который занимал должность начальника межрегионального отдела по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами ЦУ. Тогда в ходе проведения обыска, правоохранительным органам удалось обнаружить 1 млн рублей, также были найдены и доказательства в получении этих денег чиновником в качестве взятки.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 15-10-2015, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости