Курс валют на 29.07.2021

В Лисичанске задержаны грабители, нападавшие с битой на женщин

Сотрудниками милиции была задержана группа парней, промышлявших разбойными нападениями на женщин, в городе Лисичанске.
По информации МВД, за последние несколько месяцев отделами милиции были приняты множество заявлений от местных жительниц об ограблении с применением физического насилия.


Первым было заявление от 37-летней гражданки в начале марта о том, что двое неизвестных лиц насильно выхватили сумку, применив насилие, и скрылись.

Через несколько дней другая жительница Лисичанска заявила, что неизвестные молодые люди ударили ее по голове, забрали ее сотовый телефон и наличные деньги.

На этом череда заявлений в милицию не остановилась, а продолжилась, причем аналогичные эпизоды стали происходить в соседних городах Луганской области.

Были случаи, когда вследствие полученных телесных повреждений, пострадавшим приходилось обращаться в медицинские учреждения за помощью. Позже, ходе расследования было установлено, что злоумышленники наносили жертвам удары битой.

Обнаружить преступников удалось в ходе проработки заявления студента о вымогательстве со стороны двух сверстников. Таким образом, сотрудникам милиции удалось напасть на след группы из четырех человек от 18 до 21 года.

В данное время злоумышленники задержаны, трое из них находятся под стражей, одному несовершеннолетнему подозреваемому применен домашний арест в качестве меры пресечения.

Молодым людям вменяется в вину 7 зарегистрированных фактов нападения на жительниц Лисичанска, сюда не включены подобные случаи в соседних городах. Награбленные средства злоумышленники расходовали на спиртное и отдых.
Происшествия
Добавил: roza 13-06-2013, 21:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости