Во Владивостоке третьеклассник сломал руку сверстнику и приструнил его мать

Во Владивостоке конфликт школьников завершился поездкой в больницу. В городе третьеклассник сломал руку сверстнику во время драки и приструнил его мать. Ребёнок рекомендовал женщине «угомонить свой гонор». Гражданка решила пожаловаться в полицию и прокуратуру.
Во Владивостоке третьеклассник сломал руку сверстнику и приструнил его мать

Мать пострадавшего рассказала, что её сын пошёл гулять со сверстником, с которым недавно познакомился на уроках по вокалу. Ребята отправились развлекаться на стадион. Там между ними во время игры возникла ссора. Новому знакомому сына упомянутой женщины не понравилось, как мальчик изображал охранника. Ребята захотели решить проблему действиями. В итоге один толкнул другого в спину, тот упал, а его противник начал добивать его ногами.

После драки мать отвезла пострадавшего сына в клинику. Врачи обнаружили у юного пациента перелом двух костей руки. Женщина отправилась задать пару вопросов третьекласснику, который конфликтовал с её сыном. Она поинтересовалась у ребёнка, чем объяснить его агрессию. В ответ школьник посоветовал ей «угомонить гонор».

Пострадавший мечтал стать барабанщиком. В его планы входило выступить 8 апреля на международном фестивале «Весенняя капель 2024». Теперь о любимом занятии ребёнку придётся забыть минимум на 12 месяцев. Скорее всего, мальчику из-за повреждения руки уже не стать профессиональным барабанщиком.
Источник: www.dv.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 16:32


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, «Совет матерей и жен», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости