Мать фигуранта дела о теракте в «Крокусе» назвала случившееся страшным горем

Мать десятого фигуранта дела о теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Подмосковье выразила соболезнования родным и близким пострадавших и жертв. Женщина назвала случившееся страшным горем. Басманный суд арестовал её сына до 22 мая.
Мать фигуранта дела о теракте в «Крокусе» назвала случившееся страшным горем

Упомянутый человек – уроженец Таджикистана. У него есть супруга и трое детей. До попадания в руки полиции мужчина выполнял подсобные работы на строительных объектах. Не исключено, у него имелась временная регистрация в России. По мнению правоохранителей, таджик за несколько суток до трагедии перевёл соучастнику средства на банковскую карту. Деньги требовались на содержание злоумышленников. Один из людей, устроивших теракт, получил средства уже после выполнения работы.

На сегодня в деле о случившемся в подмосковном концертном зале десять фигурантов. Им грозит тюрьма до конца жизни. Упомянутого таджика арестовали по решению столичных служителей Фемиды за неподчинение правоохранителям при проверке документов, сообщает РИАН.
Источник: ria.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 10:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Чешское информационное агентство «MEDIUM, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости