В Санкт-Петербурге мужчина сажал дочь на цепь и морил голодом за непослушание

В Санкт-Петербурге мужчина применял такие методы воспитания дочери, которые привлекли к нему внимание правоохранителей. Он сажал ребёнка на цепь и морил голодом за непослушание. После семейной ссоры девочка получила серьёзную травму и об этом узнала полиция.
В Санкт-Петербурге мужчина сажал дочь на цепь и морил голодом за непослушание

Ребёнка отвезли на карете скорой помощи в клинику. Юная пациентка рассказала врачам, как поступал с ней отец после проступков. Мужчина приковывал её цепью, словно собаку и не давал есть. Полицейские пообщались с гражданином. Он признался, что действительно сажал ребёнка на цепь в «воспитательных целях». Раньше семья жила в Беларуси, но потом перебралась в Северную столицу РФ. Это произошло после того, как мать упомянутой девочки стала злоупотреблять спиртным.

После госпитализации и лечения ребёнка отправил в социальный приют. В мегаполисе у девочки нет родственников. Психологи пытаются восстановить её моральное состояние.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
26-03-2024, 16:10


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости